A consecução do direito humano ao saneamento básico sob a perspectiva do federalismo brasileiro - Miranda Neto, Samuel Rodrigues de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2021.