Comissão de saúde da assembléia legislativa de Goiás : espaço de controle social na definição de políticas estaduais de saúde? - França, Mary Anne de Souza Alves (2009)
Colaboração editorial da Faculdade de Ciência da Informação (FCI) da Universidade de Brasília.