Desenvolvimento profissional, estratégias de aprendizagem e desenho do trabalho - Sampaio, Nara Saddi de Paiva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.