A contribuição da Marcha das Margaridas na construção das políticas públicas de agroecologia no Brasil - Moreira, Sarah Luiza de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2019.