Gestão do risco cibernético à implantação ADS-B no âmbito do SISCEAB por meio do método de Gerenciamento de Riscos à Segurança Operacional (GRSO) - Cardoso, Luíz Henrique Filadelfo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.