A monetarização da vida social e a gramática econômica da agricultura familiar : acumulação e sustentabilidade - Toledo, Eliziário Noé Boeira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2017.