Caracterização das práticas de reabilitação na Atenção Primária à Saúde no Brasil, entre 2016 e 2017 - Melo, Alyne Araújo de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2019.