Processos de alfabetização e letramento na educação escolar indígena Baniwa e Coripako - Gonçalves, Augusto Garcia (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.