Frequência de lesões histopatológicas em primatas do gênero Alouatta naturalmente infectados pelo vírus da febre amarela no Brasil - 1999 a 2009 - Leal, Silvana Gomes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.