Cooperação em educação entre Brasil e Timor Leste : uma análise do Programa de Qualificação Docente e Ensino de Língua Portuguesa – PQLP - Reis, Jaime Pereira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sociedade e Cooperação Internacional, 2015.