Síntese e caracterização de matrizes inorgânicas baseadas NaYF4 e ZnGa2O4 : propriedades upconversion, downconversion e luminescência persistente - Calil Júnior, Marcos Antônio (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.