Avaliação da biodiversidade bentônica no Vale do Paranã (GO) : visando a identificação de áreas prioritárias para conservação - Dutra, Silvia Leitão (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2006.