Comportamento de filtros geotêxteis em taludes sujeitos a impactos de ondas - Tatto, Janaina (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.