Percepções dos estudantes sobre a assistência estudantil durante a pandemia : um estudo no campus avançado Janaúba do IFNMG - Alves, Jucielle Macedo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.