Estudo geoquímico e de contaminantes emergentes na bacia do lago Paranoá - Costa, Normara Yane Mar da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2014.