Utilização de geossintéticos para controle de erosão superficial hídrica em face de talude - Melo, Maria Tereza da Silva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.