Aproveitamento de resíduo proveniente da indústria de produção de latas de alumínio para obtenção de combustível e graxa lubrificante - Lira, Helvia Nancy Fuzer (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2018.