Conjuntos urbanos : fundamentos, procedimentos e justificativas para o tombamento e rerratificação - Rebelo, Marina Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.