Época, Veja e o (e)leitor : estratégias discursivas na construção da imagem de presidenciáveis - Silva, João Carlos Rodrigues da (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2011.