Dívida mobiliária federal: uma análise para obtenção de uma carteira ótima de endividamento - Barreto, Rafael Siqueira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado em Economia do Setor Público, 2009.