Concordância verbal no português brasileiro em textos de alunos da EJA : questões sobre a gramática do letrado com base em análise de corpus - Zandomênico, Stefania Caetano Martins de Rezende (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.