Fatores associados ao risco e retorno de empresas reguladas de infraestrutura - Cardoso, Vanessa Rodrigues dos Santos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2024.