Campanha permanente : a construção do substrato normativo da busca do Brasil por uma reforma do Conselho de Segurança das Nações Unidas - Vargas, João Augusto Costa (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2008.