Entre a simulação e a “realidade” : estratégias e expectativas na internacionalização do conhecimento científico - Medeiros, Márcio Felipe Salles de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2022.