Foto e informação : a relação do ciclo da informação e o uso da fotografia na Empresa Brasil de Comunicação - Américo, Elaine Torres (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2021.