Comportamento à punção de lajes lisas em concreto reforçado com fibras de aço sob carregamento simétrico - Moraes Neto, Bernardo Nunes de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.