Estudo da propagação de sinal em ondas médias : contribuições para a implantação da radiodifusão digital no Brasil - Lima, Flávio Ferreira (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.