Regulação técnica e bioética da participação de seres humanos em ensaios clínicos de bioequivalência - Sousa, Varley Dias (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2010.