Efeito do fogo sobre a vegetação arbórea e herbácea em campo de murundus no Parque Estadual do Araguaia - MT - Jancoski, Halina Soares (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, 2010.