A voz materna : Mary Wollstonecraft e Michèle Roberts - Fontes, Janaina Gomes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.