FDM 3D printing of drug-delivery systems - Araújo, Maísa Raposo Pereira de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.