Rowahtuze : resistência e protagonismo indígena na educação pública do Distrito Federal - Marinho, Elizandio de Aquino (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.