Otimização da posição de aerogeradores em parque eólico - Silva, José Ricardo Cardoso da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2014.