Análise do modelo de avaliação da aprendizagem de uma escola pública do Distrito Federal na percepção dos docentes - Araujo, André Wangles de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2014.