Conforto de pacientes em cuidados paliativos : um estudo à luz da teoria de Katharine Kolcaba - Souza, Mariana Cristina dos Santos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.