Análise dinâmica analítico-numérica de torres de aerogeradores equipadas com atenuadores de coluna líquida sintonizada - Batista, Rafael Neponuceno (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.