Estratégias bionanotecnológica para produção e liberação controlada de peptídeos antimicrobianos - Viana, Juliane Flávia Cançado (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2014