História da invasão do javali (Sus scrofa L.) no Brasil contada pela dispersão e morfologia, com cenários de manejo da espécie - Hegel, Carla Grasiele Zanin (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.