Cálculo direto dos fatores de intensidade de tensão pelo método dos elementos finitos - Caicedo Bolaños, Jairo Hernando (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.