Mobilização do pensamento geográfico na interpretação de práticas espaciais por alunos do ensino médio - Luz Neto, Daniel Rodrigues Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.