Mapeamento online participativo para subsidiar o Plano Comunitário de Regularização Fundiária : o caso de Santa Luzia no Distrito Federal - Lenoir, Juliette Anna Fanny (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2025.