Avaliação do tipo de resposta requerida e do procedimento de ensino no estabelecimento de controle de estímulos compostos - Diniz, Juliana (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2009.