Determinação dos fungicidas ditiocarbamatos etilenobisditiocarbamatos (EBDC) e propinebe em alimentos por HPLC-UV - Mello, Denise Carvalho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2014.