Inventário da fauna de cladóceros (Crustacea: Branchiopoda) em cerrados rupestres - Sousa, Jean Ribeiro Mota de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2022.