Práticas democráticas e a emergência de sujeitos de direito nas ocupações escolares de 2016 no Distrito Federal : um estudo de caso - Fussieger, Luciano (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.