Uma proposta para controle da taxa de exposição de itens em testes adaptativos computadorizados - Carvalho, Lídia Almeida de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2022.