Drosofilídeos (Insecta, Diptera) da mata do Pitoco : diversidade e distribuição vertical - Roque, Francisco (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.