Sistemas de gerência da informação para o suporte a medicina baseada em evidência : uma aplicação a gerência de transplantes de órgãos - Moreira, Patrick Letouzé (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.