O futuro do passado : acervos fotográficos tradicionais + acervos fotográficos eletrônicos - Manini, Miriam Paula (2004)
Aborda a situação atual e futura do processamento de imagens fotográficas. Trata de assuntos como a dimensão expressiva e a análise de imagens.