Análise do impacto do progresso tecnológico nos custos no tratamento hospitalar : o caso do tratamento para litíase urinária no Hospital Universitário de Brasília - Costa, Patrícia de Souza (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.